Publicidade

Omelete assado de tomate e espinafre


09/dez/2014 | Anielle Casagrande | # # # # #

omelete-espinafre-tomate-facil

Não sabia como chamar essa receita, então chamei de omelete. Na verdade ela é muito mais que isso, mas não deixa de ser um omelete “com um plus”. Tirem suas conclusões!
Fiz ela baseada no meu novo board de comidas e bebidas no Pinterest e gostamos muito do resultado. O espinafre por exemplo ficou super saboroso e suave.

Ingredientes

Duas batatas médias
Uma bandeja de tomate cereja
Um maço de espinafre fresco
Duas xícaras de queijo ralado na hora
Temperos a gosto (usei bastante manjericão e um alho poró fatiados)

250ml de leite
Quatro ovos
Sal e pimenta do reino a gosto

PS: use fôrma média.

Como fazer

Comece ligando o forno a 180 graus.

Fatie a batata em camadas finas e leve para uma panela com água. Deixe cozinhar um pouco, retire e cubra o fundo de uma fôrma. Em seguida cubra com metade do queijo ralado.

Agora leve o espinafre, tomates (e alho poró, se for usar) para uma panela com azeite aquecida. Deixe por uns cinco minutos apenas, então coloque na fôrma sobre as batatas.

Bata bem com um garfo os ovos, leite, sal e pimenta. Quando estiver espumando, despeje na forma. Em seguida cubra com seus temperos e leve ao forno por 30 minutinhos. bigsmile

omelete-batata-tomate-espinafre-assado

omelete-assado-batata-tomate-espinafre

Resumo
recipe image
Nome da receita
Omelete assado de tomate e espinafre
Autora
Data de publicação
Tempo total
# # # # #

Publicidade
^