Publicidade

Bolinho de arroz do nico


17/jun/2022 | Anielle Casagrande |

Estava procurando um jeito de fazer um bolinho que tivesse carboidrato, legume e proteína… E acabei inventando essa receita. Fica super gostoso e o melhor de tudo é que fica bem marcado o gosto do arroz, que eu amo. Já o gosto da abobrinha não achei que fica nem um pouco perceptível, e olha que eu amo abobrinha.

2 xícaras de arroz cozido

1 xícara de farinha branca 

Meia abobrinha ralada

2 ovos

1 colher de chá de sal 

2 colheres de sopa de sementes e grãos 

Muitos temperos 

É só misturar tudo, moldar e levar para a fritadeira elétrica por 15 minutos a 180 graus. Também fica bom na frigideira com pouco óleo ou no forno. E claro, congela super bem também. Simples assim, uma delícia.

Pode usar arroz integral. Já a farinha recomendo usar não mais que a metade integral, senão fica amargo. O mix de grãos eu uso o da marca vitao, que tem na Amazon com frete grátis.


Publicidade
^